Моя маленькая жизнь...

Моя  маленькая  жизнь
На  бумагах  вписана
Фраз таинственная  нить
Жизнью  переписана

По  просторам  бытия
Ностальгия  мается
Познавания  себя
Летописью  каемся

Краешком горбушки  хлеб
Сытость словом  добрым
Жил  на  свете  человек
Благовест Серёга

Моя  маленькая  жизнь
На  бумагах  вписана
Фраз таинственная  нить
Жизнью  переписана


Рецензии