Мне Бог открыл глаза!
Дал счастье, среди темной тьмы.
Дорогу показал на небеса,
Дал жизнь, сказал:"Дыши "."Живи".
Будь сильным,не убойся зла.
Старайся жить не умирай!
Не закрывай в беду, свой глаза,
Бездомным,бедным. "Помогай".
Ведь счастье не в деньгах и златах,
Не в почестях,и восхвалы.
В шикарных, золотых палатах,
А в слове Божьем и любви.
Мне Бог на мир, открыл глаза,
Я восхваляю его Имя и слова.
Делюсь добром и светел свет,
Лучами теплого и яркого солнца.
Свидетельство о публикации №113090407683