Расплата
Он жжет сердца!Он жжет глаголом!
И горе,горе, непокорным,
Коль не услышали сей зов...
Тартар и Ад вам уготован,
Геенна пасть уж поднесла,
Священный гнев горит во взорах,
И собирается толпа.
Туда!Туда! Для вас дорога!
Знать,гекатомбы час настал!
Антихрист ждет и он с улыбкой,
Встречает мертвые сердца...
Свидетельство о публикации №113090400766
Сирожа Боцманков 04.09.2013 02:12 Заявить о нарушении