Душа моя!

В глубине моей души,
Разрывается яркое пламя.
Как у солнца светят лучи,
Это душа,душа моя.

Просит телом ее отпустить,
В небеса голубые и светлые.
Без души,мне ведь просто не жить,
Не дышать,не мечтать,не любить.

И держу крепким телом ее,
Отпускать!мне ведь рано еще.
Жду когда наступит момент,
Жизнь закроет абонемент.

Ты душа,моя не спеши,
Оставлять!мое теплое тело.
Я хочу еще слышишь:"Пожить"!
Завершить!все то что не сделал.


Рецензии