если, что-то не эдак
Если,что-то не эдак,
Или вовсе не так,
Если хмурое небо
И усталость в мозгах
Значит нужно очнуться
И не спорить с судьбой
Взад - вперед оглянуться
Что б понять,что живой
ну,а если живой,то работай,
Вспомни очень тяжелые дни
Как с шестой, мотострелковой ротой
Топтали мы в Гоби пески
Ни когда пощады не просили
Просто знали,что мы здесь нужны
О присяге мы не говорили
Делали неплохо,что,могли.
Вот и всё давай,"старик",не куксись,
Собери ка волю в кулаки
И пойми,что места нет для грусти
Будут ещё солнечные дни
Свидетельство о публикации №113090407640