На яхте
-Вода в иллюминаторе видна!
-Мы просто с креном, Ваня, рассекаем
Морскую гладь до самого до дна!
С восторгом смотрит вниз на эти брызги
От мелкой ударяющей волны.
Он мне кричит: "Как мы несемся быстро!"
Вдруг замолчал и грустно в даль глядит...
Ах эта даль, манящая куда-то,
Возможно тоже сына позовет.
И может где-то там, за горизонтом
Он, повзрослев, жизнь лучшую найдет...
08.08.2008.
Свидетельство о публикации №113090400764