Люблю

Я тебя люблю.
Люблю до того, что дрожат коленца.
Люблю до глухих и больных ударов сердца.
Люблю до безумия, до дрожи,
Люблю до мурашек по коже.
Люблю до стихов о любеночках и любови,
Люблю до потери сознания, разума, крови.
Люблю до неба, до космоса, до пустоты абсолютной,
Люблю до внутре-фейверков и внутре-салютов.
Люблю до восьмерок - консервированной вечности,
Люблю до бесконечности.


Рецензии