Два грамма секса - и любовь

Все так легко - два грамма секса и любовь...
Вся боль и унижения впустую.
Она страдает, плачет вновь и вновь,
Клянет всю жизнь, пустую и скупую.

А он доволен, жирный, как паук,
Что наконец вкусил слепую музу.
А муха стонет, мечется от мук,
Советы слушая едва вполуха.

И сил уже давать советы нет,
Истрачены слова, причины, слезы.
Запала прежнего уж тоже нет,
Разбиты прежние мечты и грезы.

И вспомнилось мне прежнее: уйти...
Забыть все споры, драки, бытовуху.
Эх, кабы принц мой мог меня спасти...
Но те проблемы не для его слуха.

14.06.2011


Рецензии