***

ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ УЖ  МНОГО ЛЕТ,
И ПУСТЬ ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОТИТЬ НАЗАД,
МЫ ВСТРЕЧАЕМ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ,
И ГУЛЯЕМ В СУМРАЧНЫЙ ЗАКАТ...

ТЫ СО МНОЮ БУДЕШЬ НАВСЕГДА.
ДЛЯ МЕНЯ НА СВЕТЕ ТЫ ЖИВЁШЬ,
ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ЕРУНДА,
ОСТАЛЬНОЕ-ПРИЗРАЧНАЯ ЛОЖЬ....

НАШИ ДУШИ ТАК ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ЧТО НЕТ СИЛЫ СВЯЗЬ ЭТУ ПОРВАТЬ.
УЛЕТИМ В ЗАОБЛАЧНУЮ ВЫСЬ,
ЧТОБЫ ВЕЧНО НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕТАТЬ!

НО ВСЁ ЭТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ, ЗНАЙ!!!
А ПОКА ПРОШУ-НЕ УХОДИ!!!!
И МОЛЮ-МЕНЯ НЕ ПОКИДАЙ!!!


Рецензии