Переставай мечтать

Между мёртвыми душами один огонёк
Зажимая зубами больно разрывая губы
Ветер меня раздевает, мой дом одинок
А он сам ярко пылает, заползая под руку.

Между стенами шум волны и чайки кричат.
А мне не видеть эти шкафы, телефоны.
Моё сердце молодой, но в хлам разбитый причал.
К нему уже не приплывают, а приплывавшие не помнят.

"Нету ритмики". Ян замечанием рисует улыбку.
В ватном облаке до хрипоты засмеюсь.
Заламывает мне руки до слёз и как-то шибко,
А я очередной волной в чужом море сольюсь.

Не спится, не спиться. Огонёк по дорожке
Приведёт в океан, слепышу помощь под стать.
Ожог кислотой вместо сока в обложке.
Маленькая, слушай, переставай-ка мечтать.


Рецензии