Твоя популярность меня терзает

Твоя популярность меня терзает


Совершенно устало закрываю глаза.
Твои губы нарисованы мною в Paint
кажется,  ещё много лет назад

Число модельных критиков
ревут навзрыд
Секрет твоего совершенного величества
так и не раскрыт

Уже пополнились журналы
твоим лицом
Мои щеки мало по малу
наливаются кипятком

Садись на диван,
я угощу тебя чаем.
и сложу в  чемодан,
Станешь тайной.

Они не запомнят биографии
которая ляжет
на железные рельсы

Вместо этого в газетах
появятся
миллионы заглавий
и наши фейсы.


Рецензии