Жизнь - это...

Жизнь  это  день  с  луной
И это  ночь плескающей  волны
Жизнь  это свет  свечою
Жизнь  это  тишина  зори
Жизнь  как  любовь  прекрасна
Невинность - с чистотою  бытия
Жизнь  как  кленок  опасна
Концом смертельного  ножа
Жизнь  берегите каждому  подсказка
Свою, и  даже  если  враг
Жизнь  это  миг летит ужасно
И  пробегает  просто  так
Жизнь  не  воротишь - одна  она вселенная
За  солнцем ночь  бежит  с  луной
И пишутся  слова забвенные,
Чтоб  пережить века  свободы слов.


Рецензии