Уже не будет так, как прежде

Так много в жизни нашей перемен,
Наивные и юные создания
Не зная смысла отдают себя взамен
За лживые красивые признания.
Мы очень часто ошибаемся порой,
Бесчестным людям душу открывая
Не замечая в суете привычных дней,
Что о родных так быстро забываем.
Давно забыли что такое боль,
Забыли что такое слово нежность.
И как бы не старались дни вернуть,
Уже не будет так же как и прежде...


Рецензии