полночью

Люблю я полночью осенней
Дышать прохладною луной,
Съедать на лужах отраженья
И звёзды собирать рукой!

Люблю тонуть в тени высоток
И ярко жёлтых фонарей,
Ловить руками звёзд красоты
И в даль бежать быстрей, быстрей..

Люблю в траве, где вольный ветер,
Откинув голову, мечтать.
Но больше всех люблю на свете
Тебя, родная, вспоминать!


Рецензии