Кавказ

Кавказ роскошными лесами
Укутан складками мехов,
Расшитый бисера снегами,
Достоин самых лучших слов.

И атлас моря оторочки,
И золота кайма песка,
И льются медом сладким строчки,
И время тает у виска.

И растекается по склонам
Великой вечности покой,
И море смоет все и снова
На берег выйдешь ты морской.


Рецензии