4. 1 Новый рассвет
Когда наступает листва,
Она ожидает меня у окна.
Меня, чьи кеды истоптаны,
Чьё время сгорело
Оставив последнюю жизнь.
Оставив лишь серую тень,
В память о прожитых днях,
Всем тем кто видел меня.
На этом пути, у состава метро,
Во дворах у серых подъездов,
Наступает штормом листва!
Ярко окрасив нашу новую, первую встречу)))
23.08.-04.09.2013
Свидетельство о публикации №113090407414