Искалеченные души

Все на земле грешны и только Бог,
Пройти он, по земле, не грешным смог.
Нам до Иисуса далеко…
Ведь, отказаться от грехов, нам нелегко.

Мы врем и грабим улыбаясь,
Ни в чем, конечно же, не каясь.
Мы унижаем и возносим,
И отравить, мы друга, просим…

И убивает кто-то мать,
Что дочке в доме, негде спать…
Соседа, грязью поливаем
и яд, по каплям  выливаем…

Калечим души мы родных детей,
Чужую женщину зовем – своей!?...
Чужого дядю, заставляем папой звать,
Мы  разучились понимать и сострадать.

Нам всем, всегда, чего – то мало,
Любви и страха, в душе не стало.
И очерствели мы ведь, до того,
Что «убиваем» всё и всех – легко!

Шагает, грешных, рать такая,
Все на своем пути сметая…
И нет у нас ни совести, ни чести,
Мы все погрязли во лжи и лести.


Рецензии
Как хорошо ,отлично написала,
Словно будущую судьбу ты многих показала.
Ты описала людские судьбы,жизнь,
Хоть падаем: Но знаем слово-Держись! С уважением.

Забина   20.12.2021 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо огромное! Всех земных благ Вам, дорогая.
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   02.01.2022 16:35   Заявить о нарушении