Радуга Роз
Яркой любовью, словно пламя горя...
Оранжевой розой - рассцветет настроенье,
Чтобы счастьем светились - мы день изо дня.
Пусть Желтая роза - улыбку подарит
И, станет, уютней - в душе - и теплей.
А Зеленая роза - Мир в "лето" оденет,
И по жизни идти - будет нам веселей.
Голубая, нам, роза - как небо, как ветер -
Вдохновенье подарит... и полет облаков.
А Синяя роза - ляжет шалью на плечи
Из сияющих звезд и загадочных снов.
Фиолетовой розе, как неведомой самой,
Осталось, лишь только, нам секрет свой открыть, -
Что мечтою своей - и тайной, и явной,-
Может жизнь нашу - в сказку - она превратить...
14.01.2013
Свидетельство о публикации №113090400741