Жизнь и мечты 2013

В момент, когда разрушились мечты
И вновь ты не в своей тарелке,
В тот час, когда потерян ты,
Твои остановились стрелки.
Закрой глаза и просто улыбнись,
И горечь вглубь свою запрятав
В сон самый искренний вернись
Зажгись своей мечтой крылатой
Нужна всего одна надежда,
Ты в сердце её отыщи,
Не будет всё уже как прежде,
Себя на новый подвиг вдохнови.
И полной грудью радостно вдыхая,
В полёте крылья широко раскрыв.
Не забывай, что жизнь есть и земная,
Смотри, не напорись на риф.


Рецензии