Радуйтесь жизни

Осенний ветер нагоняет,
Кому-то грусть,кому печаль,
И не один не понимает,
Что дни и ночи бегут вдаль.

Догнать их просто невозможно,
Они исчезнут как вода
В реке,ступая осторожно,
Мы видим лишь течёт куда.

Грустить и злиться-потеряем,
Часы,секунды и года,
В печали мы не понимаем,
Что не вернуть всё-никогда.

Но есть решенье для задачи,
Ответ на заданный вопрос,
Возможно даже для удачи,
Наш ум подсказку нам донёс.

Всё просто,как и всё обычно,
Поможет всем весёлый смех,
Пусть даже будет не привычно,
Его услышать и для всех.

С улыбкой утро начиная,
Решится сразу много дел,
Решая их не понимая-
Когда весёлый-просто смел...


Рецензии