Бессонница

Такая жизни скорость,
Что слышу тормозов я визг.
И чей-то странный голос,
Похожий на мышиный писк...

И чей-то взгляд улиткой
По телу моему ползет,
След оставляя липкий,
Который утро лишь сотрет.

Обрывком чьей-то фразы
В мозг шмель сомненья залетел.
И стало душно сразу...
Скорее б уж петух пропел!..


Рецензии