Не будь со мной таким жестоким!
Исчезни! Не веди на край!
Ведь ты удержишься, я знаю,
А я сорвусь… Мечты – прощай!
Я разобьюсь… Совсем и насмерть.
Ты не заметишь… Как-то так.
Но вспомни, у меня же дети…
И без меня они никак…
Дай жизни! Дай душе не плакать!
Из сердца вон, как с глаз долой…
Но как же страшно, невозможно:
«Как без тебя?... Как не с тобой?...»
Свидетельство о публикации №113090407369