Иди в виноградник. Слова и музыка O Kale
Большой урожай, нет почти никого.
Прополка, рыхление меж корешков,
И вспашка, и сев, и сбор всех плодов,
От лис защищать и волков прогонять,
Любых лет, чинов, всех могу Я принять,
Овец Мне пасти и ягнят Мне кормить,
Пропавших найти и ослабших водить.
Иди в виноградник, служи для Меня,
Я кровью купил все твое и тебя,
Таланты, и время, и силы твои,
Часы наслажденья, предметы любви.
Охотно отдал тебе Царство Свое,
И песнь хор архангелов там пропоет.
Страданием, болью, стыдом и борьбой
За выкуп вполне заплатил Я, ты – Мой.
Иди в виноградник, работай весь день,
Ведь солнце уходит, спускается тень,
Вот сумрак ночи поспешает сюда,
Закончится скоро уж время труда.
С утра начинай, и весь день будь в трудах,
Тебя укреплю, за работу воздам,
И счастливы те, кто усердье явил,
Кто труд тот окончил, что Я поручил.
Свидетельство о публикации №113090407364