Сапожки, сапожки, идемте по лужам...

- Сапожки, сапожки, идемте по лужам!
- Да что ты, совсем? Дураков поищи...
-Плащ, верный мой друг? - Я как будто простужен...
Ты знаешь, не очень люблю я дожди...
А ты, милый зонт? Помнишь, как мы гуляли
И в ливень, и в грозы - и все нипочем?
- Да нет, я сегодня настроен едва ли...
Не дуйся, подруга, ты тут ни при чем...
И вот я иду, без зонта и босая,
Что - дождь? Лишь вода, так сказать, H2O.
Там, где-то за тучей, - и я это знаю -
Прекрасное Солнце живет. Ничего!
Пусть бури и ветер, и молнии с громом, -
Ему передам я горячий привет!
И, даже хотя мы совсем не знакомы,
Я верю - оно улыбнется в ответ.


Рецензии
Обувь, одежда отказались, а босиком и веселее и лучше! ))))))))

Александр Амелин 11   26.09.2013 20:53     Заявить о нарушении
Да, как-то легче и свободнее! :-)))

Светлана Изумрудовна Тришина   26.09.2013 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.