Мы в этой жизни только гости
Давайте с миром жить в душе.
Всё начиналось очень просто.
Соединились папа мама
И результат -родился ты.
Тебя в любви они родили!
И ты неси её всю жизнь!
Даря улыбки, настроенье!
Ты мир блаженства сотвори!
Свидетельство о публикации №113090407356
Лана Ла 05.09.2013 09:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.09.2013 10:01 Заявить о нарушении