Середина зимы

        Середина зимы — это трудно
        Пережить, понимаешь, ее.
        Позади снег, морозы и вьюги,
        Впереди то же самое ждет.

        Но мы стали к друг другу добрее,
        Ближе жмемся, чтоб мрак отогнать,
        Ведь нам вместе, конечно,теплее
        Эту белую смерть переждать.

         И когда снова солнце пригреет
         И растопит безмолвие льда,
         Я заплачу — мне сердце согреют
         Одуванчиков желтых глаза!


Рецензии