Хожу ещё...

Я по берегу пройдусь босиком,
Окунусь с рассветной дымкой в туман,
И обдаст меня заря холодком,
И ночных утех развеет дурман.
Поживу ещё я в этом краю,
Похожу ещё по этой земле.
И пока ещё я водочку пью,
Хирувимы не поют обо мне.


Рецензии