вопилка

Систематизатор поощрений
снова выступает на арене,
хищник преисполнен ухищрений,
ограждённых царственностью лени.

Дудочка раскручивает змейку,
хлеб насущен для второй сигнальной,
и локатор свернутую шейку
с лопастью прикрутит идеально.

Правило буравчика всеядно,
это ломом обобьют пороги,
а без мыла влезет ненарядный,
вспененный от винтовой дороги -

корень трын-травы неистребимой,
буйно колосящейся в перформанс,
соцсоревновательную норму
перевыполняя для любимой

под высоким куполом надутым -
мирного десанта парашютом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.