Одиночество...

Побыть  одному - ещё  не  одиночество
Опять  один, и  в  мыслях  многоточие
Бьёт  по  щекам  слеза не  льющая
За  что  любовь  как  еж иголками колющая

Как  будто   день касает оправдание
Как  будто час уходит в память  дальнюю
Разлука - сука , одиночество
Вода горька глотками  как  высочество

Что  заглушу  я  боль, но рана  вечная
Не  заживает там  внутри ,и  бьёт  она  по  темечку
Лишь  сон как  оправдание награда за  настойчивость
Ложится как  осенний  лист в  страницы одиночества.


Рецензии