вспомнить

да, я все продолжаю писать тебе.

не знаю я, да и не хочу знать,
что и как у вас там было.
как она тебя любила, боготворила,
по утрам кофе варила,
теплые слова говорила.
как ты ее долго тогда обнимал.
целовал.
за руку держал.
я не хочу все это знать.
правда.

*

помнишь, как ты тогда пьяный на лестнице
сообщения мне писал, извинялся, ругался.
помнишь, как после не моей\не твоей ровеснице
смайлами улыбался.
помнишь, зимой по сугробам,
после сотен тех ссор и обид были вместе, смеялись.
помнишь, "дураками" еще обзывались,
и тогда, кстати, не изменяли, а изменялись.
помнишь перерывы те перед курсами
ровно на сорок минут - не хватало.
помнишь, как нежно в объятиях,
наше нутро утопало.
помнишь, как за руку, вместе
по коридору там взгляды ловили.
помнишь, как всяким кричали "не лезьте",
а на аске меня до слез доводили.
помнишь, лежали тогда на скамейке,
и, знаешь, я счастлива, вроде, была.
ты помнишь, "ну что ты, ответь же матвейке",
а я тогда, знаешь, чуть не ушла.
а помнишь ту мрачную (типа) субботу,
там вовсе неплохо все было, ты знаешь.
помнишь, мол, "спасибо тебе за заботу",

хотя, ты, наверное, не вспоминаешь.

ты знаешь, порою мне хочется вспомнить,
и даже, наверное, все повторить.

не зря же сейчас задаюсь я вопросом
"как тебя разлюбить?"

*

а девочку эту твою одобряю,
она даже милая(как тогда указал).
люби ее так же, как она тебя любит.

ну, хватит,
я все сказал.







 


Рецензии