Кем я стал?

             Кем я стал?

Неважно кем я был когда-то,
Важнее кем сегодня стал...
Имел жену, детей и брата,
И крепко горькую хлестал!..

Как камень, стал я неподвижен...
Овца, что тащат на убой -
Беспомощен, - а тем унижен,
И укрощён  самим собой!..

Как лес, меня не треплют бури...
Забыт, как прошлогодний снег...
И нет лихой, весёлой дури, -
Теперь я мёртвый человек!..

                ФИМ


Рецензии