Ах. внучка... София!!!
От бывших вьюг до новых вьюг.
Живём спокойствием дыша
И жизнь, как будто, хороша.
В туманных далях небеса,
Прошла зима, пришла весна,
И день прошёл, и год прошел,
Что потерял я, что нашёл.
Рутина, будни, суета,
Работа новая не та.
Работы все не в такт, не в тон,
Будь под тобою даже трон.
Проблем с друзьями целый воз,
То загуляешь, то запьёшь.
Ползёшь с рыбалки чуть живой.
Поспать бы грамм, а в доме вой...
Но, вдруг, сияют небеса,
От счастья на глазах роса,
Ликует и поёт душа.
Ах, внучка, как ты хороша!
Свидетельство о публикации №113090407240
Зина Лесникова 30.07.2015 06:08 Заявить о нарушении
Николай Колобаев 31.07.2015 22:39 Заявить о нарушении