Монстр

В душе завелся некий монстр,
Диктует и перечит,
Его не видно он безликий,
Он жесткий, он калечит.

Он ждет удобного момента,
Чтоб жало острое всадить,
И яд заливший в оппонента,
Подобие такое породить.


Рецензии