От чего, скажи?

От чего, скажи, душа горит,
Как огнем тобой обожжена?
От чего рука моя дрожит?
Или замираю чуть дыша?

От чего росою на глазах
Выступают мысли о тебе?
От чего же возникает страх,
Холодом колючим в тишине?

От чего мне снишься по ночам,
И крадешь бессовестно покой?
От чего приходится скучать,
За таким безжалостным тобой?

Как в забвении проходят дни…
От того ли больше не вольна,
И в глазах моих горят огни,
Что в тебя безумно влюблена?


Рецензии