Просто ты
отражение пустоты,
отражение красоты,
отражение чистоты.
Вышло так, что во мраке предтечи
феерверками вспыхнули, свЕчами,
в ком-то меч горел,
в ком-то - мЕчеть.
До поры каждый помнил, до времени,
что без рода он и без племени,
кто-то тенью был,
кто-то - теменью.
Зашумела Большая Игра
во всех мирах.
Каждый сам себе создал названия,
и придумал характер и знания
кто знамением вЕдом,
кто знаменем.
Кто-то выдумал честь и бесчестие,
двух нарёк он богом и бестией:
кто-то чистью стал,
кто-то - нечистью.
Просто все мы, адепты пустотные,
в отражениях словлены сотнями,
мы простые
и мы - просторные.
Посмотри на меня - это ты
отражение теплоты,
отражение пустоты,
отражение простоты.
Просто.
Ты.
Свидетельство о публикации №113090400720