Дорога тревога

Дорога, дорога, идёт полосой,
У самого тихого моря.
Дорога, дорога, идёт по земле,
И я тебя слышу, дорога.

Дорога, дорога, мы едем туда,
Куда? Нас забросит тревога.
У самого тихого моря,
Дорога, дорога, идёт по земле.

И эта дорога у кромки земли,
И эта дорога тревога.
У самого тихого моря,
Мы едим спасать, выручать из беды.

Куда? Нас забросит тревога,
Дорога, дорога мы едем туда.
Куда? Нас забросит тревога,
У самого тихого моря.

Мы едем спасать, выручать из беды,
И наша дорога тревога.
Мы будем, работать и ночью и днём,
Мы будем работать на совесть.

Мы Часть Себя, отдаём для людей,
Мы все для народа у бога.
Мы будем работать, где горе людей,
Мы едем спасать, выручать из беды,
И наша дорога тревога.


               Чирик В.В.   27.08.2013г   14:00


Рецензии
Удачи вам в дороге!(у вас опечатка -надо "едем".У вас-едим)
С уважением

Люся Антонова   14.10.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Чирик   14.10.2013 23:24   Заявить о нарушении