Слово

 мы не ценим слово полагая
 превратив общенье в балаган
 понимаем только речь теряя
 чем владеем для чего нам дан
 дар бесценный нам дарован Богом
 без него не человек а тварь
 в этом мире первым было слово
 мы не ценим этого а жаль


Рецензии