БЕЗ БОГА

 
 привыкаю не жить а стыдится
 забываю молитвы творить
 ненароком хочу оступиться
 свою совесть продать и купить
 забеременеть пошлой идеей
 и Иуду родить не спросясь
 от стыда прикрываясь ливреей
 чтоб грешить ничего не боясь
 Бога нет и никто не указчик
 пускай рыло увязло в пуху
 сам себе не хозяин приказчик
 житие превращаю в труху
 и шугаяся собственной тени
 убеждаюсь что жизни не рад
 Богом данное трачу от лени
 источая присутственный смрад


Рецензии