Главные задачи каждого дня

Главное - зло
Переплавить
В добро,
А равнодушие -
В любовь.
Это главные
Задачи
Каждого
Дня.
Сначала -
Внимание,
Затем - протест,
Потом - наезд.
А далее -
Остановились,
Пригляделись
И оказались
Нужны
Друг другу.
Да, во всём,
Даже в мелочах.
Что это?
4 сентября 2013 года.


Рецензии