***

Всю юность не к тому стремилась,
к чему бы стоило лететь
душой.И в жизнь не воплотилось
счастье в реальную.Болеть
своей душой не прекращаю.
Пытаюсь прекратить мечтать.
С трудом в реальность возвращаю
себя.Не стоит мне летать
в мечтах,-жизнь мимо упускать.
Лучше мечты осуществлять,
чем грезы снова создавать,
которым трудно оживать.


Рецензии