Чарли умер. Хороший был пес...

Чарли умер. Хороший был пес.
Умер Чарли. Был пес хороший.
Чарли в рамке теперь на стене,
На живого себя непохожий.
Хорошо умер? Плохо ли? Был
Чарли-пес эпилептиком грустным.
Не кусался, не плакал, не выл -
А теперь просто "не". В-будке-пусто.
Предварительно съехав умом,
Встать бы мне на четыре лапы,
Чья-то кость, чей-то сын, чей-то папа,
Чей-то "друг человека" с хвостом.

(16.08.13)


Рецензии