Болит душа

Болит душа, болит так нестерпимо,
Что ты не видишь, этот мир вокруг.
Болит душа,  кольцом, боль, грудь сдавила,
Так сильно, нет возможности вздохнуть.
Болит душа, и как звереныш плачет,
Болит о том, кто дорог, кто любим.
Болит о том, кто очень много значит,
А ты по глупости, сейчас не с ним.
И каждый вечер, ты уснуть не можешь,
В чужих объятьях и уютно и тепло,
Но от того, что ты другого любишь,
На сердце очень, очень тяжело.
И снятся сны, о том,  что снова вместе,
Проснувшись, лишь бы слезы удержать.
Пойми, что ты уже почти невеста,
Прошло то время, надо забывать…
Начать сначала,  и забыть что было,
Оставить в прошлом, ту любовь пора.
А важно то, что ты сейчас любима,
Будь до конца, пусть "не любимому", верна.


Рецензии