Костер вчерашний...

Костер вчерашний
Я порежу по секундам
Обугленная картофелина
Осталась в нем
Ты мое лето
Малая секунда
А больше ничего не надо
На берегу песчано-скудном
Неважно – «до-ре-ми» – уснем.

(1 июля 2013)


Рецензии