Прелесть

 зачем то путая слова
 рождая истины спонтанно
 чувств бесподобием права
 что выражаешь бесталанно
 в правах не ведая границ
 ты рождена погибель множить
 тобой прельщённых душ и лиц
 тоскою смертною тревожить


Рецензии