Цирк приехал

Мы в цирк приходим не напрасно,
Сумеют там нас расмешить,
Пусть трюки выполнить опасно,
Но нас заманят поспешить.

Не задержаться для просмотра,
Как клоун будет выступать,
Факир возмёт вас для осмотра,
Чтоб б вы могли всем рассказать.

Что трюк он делает искусно,
Не зря учился столько лет,
Своё покажет нам исскуство,
Пусть даже он на склоне лет.

И клоун,с жизнью лицедея,
Начнёт нас гримом веселить,
Кому пришла вообще идея,
Что с гримом можно удивить?

Но он старается как может,
И шутки льются как ручей,
Собачка с трюками поможет,
Ведь интересней номер с ней.

А акробатов выступленье,
Заставит всех нас замолчать,
Чтоб не нарушить то мгновенье,
Когда под куполом летят.

В полёте том исполнят трюки,
Воздушный выполнят каприз,
И не узнаем,что за муки,
На нас смотреть им сверху вниз.

С приходом,в детство попадаем,
И понимаем в чём секрет,
Смеясь,себе мы добавляем-
Для нашей жизни больше лет.

Туда идут все веселиться,
Ребёнком взрослый вмиг стаёт,
Свистит со смехом и резвиться,
И с позитивом лишь уйдёт...


Рецензии