Господь спаси!
Всех тех,кого люблю и не люблю.
Молитвы их сейчас прими,
Когда тебя они зовут.
Когда во страхе и забвение,
Перед иконою стоят.
И на коленях молят о прощении,
На образ Господа Христа.
Прощу всем сердцем и душой,
Дай сил бороться до конца.
Не оставляй,не покидай,
Иисус,Сын Божьего творца.
Свидетельство о публикации №113090407007