Слышу стук сердца...

В закат,вдвоем,
Я слышу стук сердца
И солнце медленно заходит за горизонт...

Каждый твой вздох -
В моем сердце ответ,
Когда ты не дышишь, знай -
В сей момент на свете меня просто нет...

Но ты в сердце, там, в глубине...
Я вижу, будто я и ты ...как в кино...

Будто в душный
                летний
                жаркий
                день
Открыли заветное окно!

Стук...стук...и еще...
Я слышу стук сердца
Этот звук, как бальзам,
Услаждает душу мою...
Просто знай, если ты перестанешь дышать...
Просто знай, если сердце твое прикажет молчать -
Я умру... Вместе с тобой...
Окончательно!
И бесповоротно!


Рецензии