Богу стало весело, по мотивам Беранже

Богу стало весело,
Ноги сверху свесил он,
Ест себе мороженое
И глядит восторженно,
Как его племяшки,
Чертенята, няшки,
Дружно сняли панталоны
И обгадили газоны.
Прям все райские газоны!
Вот такие мудозвоны.

1987 - 2013


Рецензии