Bрослеют дочери и сыновья

Улетают годы  в заоблачную даль
И  мчится молодость  туда же.
А времени прошедшего ,так жаль,
Трепещет   тоскливо душа в жалобе/

Рождаются… взрослеют дочери и  сыновья,
Уходят в жизнь и  улетают словно птицы.
И пусть так редко ходят к дому поезда,
Но мать отчётливо запомнит эти лица.


Рецензии