Всё же плюс не шиш в кармане

«Флюиды наши -
 палитра чувств»
 (Солнце Моё)
**********************
Я сейчас лежу мечтаю (((
Абалдеть вам отвечаю!))
Как нежна твоя строка)))
Это видно с высока!..

вот сижу пишу приколы
на Душе смешинки слёз
У погоды сласти взоры
красных шляпок меж берёз

Урожай колхоз снимает...
Я внимательно слежу...
Новой строчкой догоняет
И от смеха я лежу...

Мне б ещё работу дали и платили мани
Всё же плюс не шиш в кармане

http://www.stihi.ru/2013/09/04/6683

На стипендии одной(((
Очень трудно жить порой...
Чтоб Сестре Родной помочь
Поработать я непрочь
Поразмять немного тело
Чтоб в мозгах чуть посвежело...



   04.09.2013 18:00 


Рецензии